16 Mei 2016

March Freebies From Sociolla

Hola...


Masih dalam suasana males-malesan ngeblog (haissshhhh...) kali ini saya ingin membuat postingan tentang freebies dari Sociolla. Berhubung sekarang saya sedang hamil, maka saya tidak mencoba dua produk ini ke kulit wajah. Saya hanya akan melakukan unboxing dalam postingan kali ini. Sebenernya pengen banget nyobain produk-produk yang saya dapat ini, karena banyak yang bilamg bagus, di forum FD pun banyak yang nge-rave dari sejak beberapa tahun yang lalu. Tapi setelah diamati ingredientsnya, ada beberapa bahan yang harus saya hindari. Apa saja itu? Terus dibaca yuk biar tahu :)

6 April 2016

Wishlist Bulan April

Hola...

Setelah menghilang selama kurang lebih 5 bulan, akhirnya saya kembali lagi ngopeni blog ini. Banyak yang berubah dari hidup saya. Banyaaaaakkk sekali. Salah satunya yang sedang saya tulis ini. Ya, sependek yang saya ingat, saya nggak pernah sekemayu ini, bikin-bikin wishlist. Alasan nggak pernah bikin wishlist karena saya orangnya mudah berubah pikiran, jadi kebanyakan wishlist yang saya buat hanya berakhir di buku catatan. Sedikit sekali yang sampai terwujud.

Nah kalau barang-barang yang akan saya sebutkan di bawah nanti memang sudah lama saya incar, saya penginin, tapi belinya ketunda mulu. Sebagai pecinta makeup dan crafter, dalam beberapa bulan saya bisa berhenti beli makeup, tapi budget buat beli makeup pada akhirnya lari ke alat-alat crafting, kain, dan benang rajut.

10 Desember 2015

Chamber of Tips: Belanja Hemat Akhir Tahun

Hola belezas…

Tak terasa ya sekarang sudah bulan Desember, dan memasuki pertengahan bulan. Itu artinya sebentar lagi kita akan memasuki tahun yang baru. Tapi sebelum tahun baruan, jangan lupakan kalau akhir tahun adalah saat-saat dimana toko-toko, baik online maupun offline, memberikan banyak diskon. Yeeeeyy.. Saatnya belanja niihh.. Siapa yang hidupnya bisa tenang ketika mendengar kata “Diskon Akhir Tahun”?

Untuk memeriahkan acara belanja akhir tahun ini, maka tanggal 12 Desember ini seluruh warga Negara Indonesia akan merayakan Harbolnas. Ada yang belum tau Harbolnas? Harbolnas adalah singkatan dari Hari Belanja Online Nasional. Iya. Saya, dan mungkin bellezas juga, awalnya mengira harbolnas adalah Hari Jebol Nasional. Jebol rame-rame dari Sabang sampai Merauke. Bisa diartikan Hari jebol isi dompetnya Nasional, Hari Jebol isi ATMnya Nasional. Tenang, kalau mendadak bokek, banyak temannya kok :D

2 Desember 2015

Lovely Review: Olay Total Effects 7 in 1 Pore Minimizing CC Cream

Hola..

Sebelumnya saya kurang tahu beda BB ceam dan CC cream. Saya pikir sama saja, hanya permainan para marketing untuk dapat lebih banyak lagi menjual produk dari brand yang dipasarkannya. Ternyata pas saya coba produk CC cream dari Olay ini, saya rasakan kalau CC cream berbeda dengan BB cream. CC cream terasa lebih ringan dengan coverage sheer, terlihat nyaris tidak ada bedanya dengan bare face.



30 November 2015

Lovely Review: Himalaya Herbals Clear Complexion Whitening Face Scrub

Hola...

Masih melanjutkan review produk dari Himalaya Herbals. Kali ini saya akan membahas tentang Whitening Face Scrubnya.

Jauh-jauh hari sebelum produk ini dikirimkan kepada saya untuk direview, saya memang sudah menggunakan produk ini. Karena produk ini jarang banget dipakai, paling hanya satu minggu sekali, jadi lamaaaa banget habisnya. Sekarang kondisi kulit saya berubah, dari yang super kering sekarang menjadi kombinasi. Otomatis frekuensi penggunaan scrub ini menjadi lebih sering, yaitu setiap tiga hari sekali.


27 November 2015

Lovely Review: Himalaya Clear Complexion Whitening Face Wash


Ahoj!!
*means "Hello" or "Hola"*
*this is the first word I learnt from my Slovak friend* -intermezzo-



Seperti yang sudah saya katakan di postingan sebelum ini, saya akan mulai mereview produk Himalaya Herbals. Pertama-tama, saya akan membahas si pembersih muka yang diklaim bebas SLS/SLES, dan phtalates ini. Dua tahun yang lalu saya pernah membelinya, tetapi ketika sudah habis saya nggak repurchase. Jujur aja sih, saya memang orangnya suka ganti-ganti skincare *mentang-mentang kulitnya nggak sensitif* *mentang-mentang kulitnya nggak acne prone*

Salah satu alasan kenapa saya nggak beli produk ini lagi, adalah karena rasanya kurang bersih setelah cuci muka pakai Himalaya whitening face wash ini. Tapi, yang namanya perasaan nggak bisa sama terus selamanya. Jadi... Gimana? Apakah perasaan saya terhadap facial wash ini masih sama seperti yang dulu? Nggak benci... Tapi juga nggak cinta...

Baiklah... Akan saya ulas produk ini untuk memberikan petunjuk bagi bellezas untuk menemukan jawabannya... :)


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...